Пусть прочь уходят злые сны Почти сонет 2003

Влад Норманн
Пусть прочь уходят злые сны
тревожить душу мне не надо,
возьму поставлю диск луны,
пусть льётся Лунная Соната
среди полночной тишины,
уходит тёмная досада,
не будет боли и надсада,
грехи мне, боже, извини,
душа любить и верить рада,
мне эта музыка -  награда,
мне эта музыка - отрада,
пусть льётся Лунная Соната
и светят звёздные огни...