Апрельский стих

Зинаида Лагунова
Кто моложе. не поймёт:
Мне восьмидесятый год!
Думаете - пала духом?
А совсем наоборот!

Всё же - я пишу стихи.
Скажете - они плохи?
Но послушай вирши ухом,
вспыхнут в сердце  всполохи!

Уж давно не дирижёр,
Русский я люблю фольклор!
Песни нашего района
запишу, чтоб пел их хор.

Я, писателям под стать,
хочу прозу написать!
Хоть по жизни не ворона -
всё забуду я опять!

15.04.23 г.