Полёт... новая песня!

Азалия Жуланова Ханина
   В полночное небо мы будем
   смотреть до рассвета,
   И будем мечтать, и летать
   в облаках...
   Любуясь сиянием звёзд и летящей
   кометой,
   Сердцами своими вторгаясь в седые
   века.

   Мечтая,  мы летим,
   Средь звёзд легко парим.
   Летим мы над Землёй
   С тобой, вместе с тобой...
   Как звёзды - горячи
   Мерцаем мы в ночи.
   Парим мы над Землёй
   С тобой, вместе с тобой,
   вместе с тобой...

   С тобой, словно звёздочки две
   среди *млечного света*,
   Мы, за руки взявшись, к созвездьям
   плывём...
   И взглядом подать до Венеры -
   влюблённой Планеты,
   Окутанной тайной, и звёздным,
   волшебным дождём.

   Мечтая, мы летим,
   Средь звёзд легко парим.
   Летим мы над Землёй
   С тобой, вместе с тобой...
   Как звёзды - горячи
   Мерцаем мы в ночи,
   Парим мы над Землёй
   С тобой, вместе с тобой,
   вместе с тобой...
   ---------------------------
   01 06 2023г

   Написана песня на эти стихи,
   музыка, исполнение Анатолий Кириллов!
   Запись в студии Москвы.
   -------------------------------
   23 06 2023г