Непослушный орган

Ольга Зайцева 5
Глаза закрою, нос зажму,
Руками не касаюсь,
А сердце...тянется к нему.
Я с ним никак не совладаю!
Как этот орган непослушен,
Не знаю, что он там решит-
Велит, и я открою душу,
А не почувствует- смолчит.