привычка

Елизавета Сайбериан
да, я прилипчива, как репей.
захлебываясь собственным страхом,
кричишь мне: «пей!
боже, только не говори мне о чувствах своих…
я же люблю не тебя,
а многих,
других.»

а я, то краснею от осознания жути,
то пляшу и пою, пока не кончатся силы.
я совсем опьянела,
не понимаю сути.
"думаю, да, они очень красивы."

я тоже жду от тебя любви,
что мне твоя привычка?
либо меня отпусти,
либо люби не в кавычках.