Краски лета

Настёна Журавлева
Необычные краски лета !
Вода море водица ,
И необыкновенные птицы
Свежий воздух
Разные мира цветы
Полевые цветочки
Классная погода
Солнце жара
Вкусный сладкий сок
Для организма нужен кислород
Наполняться  природой
Вдохновение ловить
И как птица парить !
Автор :Настена Журавлева