Адские разборки

Леон Хахам
В подсобку, устало зевая спросонок,
без стука ворвался дежурный чертёнок
в небрежно надетой на рожки кипе:
"Начальник, у нас в заготовке ЧП.

 Хохлы при нагреве устроили сходку:
 "Не ляжем с руснёй на одну сковородку!"
 и я, как ментально продвинутый бес,
 обязан направить их в тару ЕС".

Ощерился дьявол:"Борзеют, ребята.
 Так завтра они вознамерятся в НАТО,
 а там и тефлон, и щадящий режим.
 Чугун - вот и всё, что положено им!

 Сегодня они независимый Киев,
 а завтра отсталая область России,
 и точно не им выбирать, куда лечь.
 Разбей на горшочки и в русскую печь!"