Украина воюет за чужих

Юрий Карабанов
   
Вновь за чужих, воюет Украина,
И горько плачет мать, о смерти сына.
Да сколько, это будет ещё длиться,
Быть может, вам пора остановиться.
         
Героев в братских войнах нет, поверьте,
Кто заставляет воевать вас, вы проверьте.
Наёмники, бандиты и убийцы,
За счёт народа, хотят тут поживиться.

Ведь не нужна  Америке ни Украина, ни Россия,
И как бы демократия там, не голосила.
Хотят они землицы нашей, от и до,
Поэтому и строят вдоль границы, свои ПРО.

Нет президента, нормального на Украине,
Там наркоманы и бандиты, правят ныне.
За двадцать лет, там задавили весь народ,
И каждый новый президент, всё врёт и врёт.

Они свободу, всё  обещают Украине,
А сколько денег, в закрома свои намыли.
Кому нужна, скажите та свобода,
Когда в могилах, половина уж народа.

Я обращаюсь вновь к тебе, Земли народ,
Зачем же, продолжать тебе свой род.
Что б наши дети, гибли на войне,
И горе, вновь несли своей семье.

Подумайте, зачем нужна война,
Разруху, горе всем несёт она.
Не лучше ли, её остановить,
Что б всем народом, как прежде
       дружно жить.