таланты улыбчивого комедианта

Тома Мин
влача свое одиночество
по ярмаркам прокаженных,

душа улыбчивого комедианта
раскрывает свои таланты
               только в спектакле               

"Непоправимое": 
            покинутая,
                страдающая в толпе личность,
               
беседует только
            с собственным одиночеством.