Он помнил поцелуи и объятья

Вероника Луговая-Иванова
Вчера тебе пыталась позвонить,
Сеть не нашла такого абонента.
А тучи продолжают мимо плыть,
Знать будет жечь засушливое лето.

А ночью мне приснился шум дождя,
Он помнил наши нежные объятья,
Прилипшие рубашки, брюки, платье
И шёпотом слова: "Люблю тебя!"

Он помнил поцелуи и объятья.


СПб, 12.06.2015