Ещё раз о доле рантности!

Дмитрий Николаевич Быков
       

                Я:  семья паразитов-людей
                взрастит  паразитов-детей!



Раскраска боевая:  сомкнУты жёстко брови –
врождённая угроза чужих колючих глаз!
Сей образ узнаваем!  По генотипу крови.
Как различимы проза и стих в уродстве фраз…

МЕНТАЛИТЕТ  и дикость…  Слились в одном флаконе.
Звериное бездушье и мозга атавизм.
Людская многоликость на безыдейном поле –
отрыжкой злобы ДУШИТ
стихирский коммунизм!