Можно

Наталья Вторыгина Радостная
Солнце упало красным пятном
За горизонт, только им достижимый
И на погасший ночной небосвод
Ангелы звездами путь разложили

Путь по которому ходит мечта
В мир бесконечный, где всё возможно
Мир, где не прячется наша душа
И проявиться может свободно

Где нету тисков осуждающих глаз
Нет страха не оправдать ожидания
Где можно собой быть всегда, каждый раз
Слышать себя, исполнять все желания

Нет, в этот мир добраться не сложно
Он не в конце той дороги из звезд
Он открывается со слова Можно
Себе самому, чтобы всё началось