Ну, что лето? Привет, изумрудное!

Татиана Максимова
Ну, что лето? Привет, изумрудное,
В пёстрых и разноцветных цветах,
Наше страстное и тут же - мудрое!
С озорством, искрой божьей в глазах!

С саквояжем цветов, ясным солнышком,
На три месяца к нам на постой,
Выпьем яркость твою, всю до донышка!
Вот такой план наш честный, простой.

Одиноких лишай одиночества,
Чтоб невест все нашли женихи,
Мы ж тебе посвятим наше творчество,
Фотографии, прозу, стихи!

01.06.2023 г.

(фото из инет)