Ремесло

Сергей Владимирович Жуков
Ремесло

Как ремесло творить мешает.
Настырным стало мастерство.
Рука опять перо нашарит
И воцарится …торжество?

Да, утвердится без сомнения.
И всё ж молвлю – тем не менее.

Сергей Жуков 17 мая 2023