Прекрасный май одел зеленый шарфик

Наталья Мурадова
***************************
Весенний вальс для Ерлинского парка
*****************************
Состоялся 27. 05. 2023 г Село Ерлино Ряз обл
*****************************************

Прекрасный май одел зелёный шарфик
Улыбкой солнечной одаривает всех.
Вальс зазвучал для Ерлинского парка
И вторят птицы ему нежным эхом.

Весенний вальс для Ерлинского парка
Он к нам пришел из девятнадцатого века.
И лиственных вершин кружатся арки
Всех приглашая к танцу кто приехал.

Мне вериться что места нет прекрасней
В гармонии и музыки света
Наш заповедник созданный для счастья,
Любви и встреч, вне суетного века.
30. 2023г