Прошла весна

Станислав Мокеров
Прошла твоя последняя весна,
и всем страданьям подвела итог:
было напряжно, было не до сна,
сквозь боль и муки вынесен урок.

Теперь она осталась позади,
и жизнь прекрасным летом озарив,
я чувствую как много впереди,
как ясны мысли, разум прозорлив.

Лето наполнит счастьем, обновит
мое желанье жизнью дорожить.
Все чувства что не смог я позабыть,
поможет мне из жизни удалить.

Я покоряюсь месяцам, годам.
Они всегда приходят точно в срок,
чтоб показать нам мир, что богом дан,
и каждому преподнести урок.