Стоя у окна

Екатерина Анисимова 3
Я люблю иногда постоять у окна,
Посмотреть на деревья, на крыши, на дым.
Хорошо, что пока еще я не одна,
И не мается сердце комочком пустым.
Только нет почему-то покоя в душе.
Улететь бы туда, где мой истинный дом!
Вот бы выбраться мне из колючих клише
И взмахнуть почти сросшимся белым крылом.