Опус 56990. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56990---18:09, 31.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Духовное совершенствование человека…
Без него человечеству никуда не дойти…
Но мир противится этому… или ему… некогда…
Просто… мир главного не постиг -
будущее ему этого… не простит…