Ещё не высохли чернила...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
...................................................

Ещё не высохли чернила
И не заточен карандаш
Уже вокруг довольно мило
Слетались ведьмы на шабаш

Им лет не много и не мало
Хотя у многих возраст юн
Они не выглядят устало
На фоне двух гигантских лун

На них смешные балахоны
Их мётла увлекают ввысь
Надели разом капюшоны
И вдаль куда то унеслись

Стою как путник запоздалый
И тру растерянно глаза
Быть может только показалось
Что мне без ведьм прожить нельзя

Помчусь за ними тоже следом
На доброй старенькой метле
Опять останусь без обеда
И как всегда навеселе

Мне не догнать лихих проказниц
И не устроить хоровод
Но я устрою с ними праздник
На этот старый Новый год

.......................................................