Моя бабушка, бабуля!

Оксана Свичкарёва
231
Моя бабушка, бабуля,
Не хватает мне тебя,
посиделки, наши сборы,
Ты учила как могла.
*
Нас любила очень, очень,
Всех, всех, всех до одного,
Но строга, сурова тоже ,
Командир наш золотой!
*
Всех накормишь без разбору,
Наставлений целый воз,
Ты была сама собою,
Лесть была твоим врагом!
*
Правду-матку по старинке,
Говорила не боясь,
На тебя похожа слишком,
Весь характер от тебя!
*
Моя, милая, родная,
День рожденья у тебя,
Пусть Господь ворота Рая,
Приоткроет для тебя!
*
Для меня ты самой лучшей,
Была, будешь навсегда!!!
Только сердце лишь тоскует,
Ты любимая моя!
31 95 2023 года