Толь журавль, толь...

Евгений Десятов
Толь журавль,толь синица
Знаю только точно птица
А кого когда поймаешь
Никогда не угадаешь

С них жаркое не готовишь
Наугад всегда их ловишь
Вот поймал я журавля
Присмотрелся,это тля

Побежал я за синицей
И силок поставил с пиццей
Прилетела,поклевала
Лишь крылами помахала

Жаль летать я не умею
И за нею не поспею
И синицы не поймать
Что же делать,не понять

Возвращаюсь я усталый
Злой я весь,какой то вялый
Нету,нету журавля
А осталась только тля
 2001г. Д.Е.Н. Роза Мира*