1 июня

Ирина Зенина 2
Начало' заканчиваться лето,
А ещё так много не успето:
Тело солнцем жарким не прогрето
На песчаном пляже южном, где-то;
Комплимент изгибам силуэта –
Из шифона платье – не надето;
Под гитару жгучего брюнета
У костра сто песен не пропето;
В планах – за рулём кабриолета
Мчаться в горизонт встречать рассветы...

И кружась, как прима из балета,
В темпе фуэте летит планета.
На отрывы летом нет запрета,
Потому на то оно и ЛЕТО!

01.06.2023