голос души

Елизавета Сайбериан
я хочу вырвать свое сердце из плоти.
хочу, чтобы грудную клетку распороли
как жалкую лягушку, и вытащили кости.
я хочу ощущать себя пустой,
хочу страдать и плакать,
биться об стены.
хочу выцарапать всю мякоть изнутри
и никогда. ни за что. не найти в этом бренном мире себе замены.

хочу истекать красной кровью,
я так себя ощущаю –
лежащая на бетонной плите,
сама из себя вытекая.
        скрести ногтями по деревянному полу,
оставляя засечки, как раны, на теле.
похоть и страх.
смех, страсть.
«ад безразличия и психоз».
        надрываю голосовые связки третьи сутки подряд.
сбилась со счета впустую написанных проз.

моя душа голосит во всю мощь,
захлебывается в издаваемом звуке.
собственными трясущимися руками берет кинжал.
и бьет безжалостно. желает чувствовать всевозможные муки.
один, второй, третий, за ним четвертый
сечет тот самый орган – серый и твердый.
бордовые ошметки, шлейф краха гордый.