1 июня

Евгений Момзин
Не поеду Первого в Царицыно -
День рабочий, дел невпроворот.
Без меня, тут нечему дивиться,
Лето всласть отпразднует народ.

Потанцуют буги на Поляне,
Погоняют свежий Ручеек.
Все у них в порядке в этом плане -
Нового Июня пущен ток.

Ради дела общего, благого
Молодежь споет со стариками...

Ничего, отпраздную второго -
Широко, со всеми пирогами.