Расстаемся? НЕТ!

Татьяна Мельнич
Не знаю,как мне отпустить,
Не знаю,как тебя простить...
Я чувства в космос запускаю,
А душу с сердцем замыкаю.

Надежда очень больно тает...
Тебя мне милый не хватает...
Я не хочу тебя забыть,
Пока еще могу любить...

Но время свой разбег теряет,
Все тоньше струны оставляет...
Душа и сердце спорят о тебе,
Решают, что важней в судьбе.

Я знаю, будет все наоборот...
Придешь ко мне, только  уже не тот,
Кого любить хотелось и лелеять,
Но ты умеешь безразличье сеять...

P. S.
Когда придешь, наверно плакать долго буду,
Не зная, как мне поступить...
Но ты, прошу, приди, я все забуду,
И мы вдвоем решим, как дальше жить!