Плакали берёзы

Александр Обрезков
Плакали берёзы, не роняя слёзы
Проносились годы, унося невзгоды
Замелькали мысли, жизни моей искры
Всё чего искали, мы с тобой нашли.
Нечего хотеть, некого жалеть нам
Сдвинуться печали ближе к берегам
У морей далёких и у рек глубоких
И в полях бескрайних, потерялись мы.

Припев:-
Приходи посмотреть, любоваться волнами
Паруса наших дней, упивались ветрами
Опьянённые жизнью, любили друг друга
Приходи посмотреть, мы уедем от сюда.

Мчится скорый поезд, в небе самолёт
На мо;ре качается, белый пароход
Лодочка на вёслах, посреди реки
Глубока тревога, не хочу тоски.