И чудо случится..

Татьяна Николаевна Лёвкина
И чудо случится...

И чудо случится, и день заиграет,
Родится мелодия в хрупкой душе.
Вселенная сердце моё понимает.
Я выстою вновь на крутом вираже.

Открою окно, сладкий запах сирени
Ворвётся, как сказочный сон.
Небрежно играют со мной полутени
Цветущих сиреневых крон.

Наверное, в этом и есть вдохновение.
Наверное, в этом я вижу полёт.
Мой славный июнь, моё воскресение...
И чудо случилось, и сердце поёт!
Татьяна Лёвкина.
01.06.2023