4. На юбилей

Юрий Соловьёв -Назаровец
На юбилей,посмертно
Соловьёвой(Лизагубовой)
Надежде.

Ты в кровати улыбнулась,
Томно светятся глаза.
Ты мне жизнь перевернула,
Сорок лет тому назад.
Подхожу к твоей постели,
Кладу руку на плечо.
Ты всегда меня хотела,
И целую горячо......
Жизнь по горкам и равнинам,
В даль неведомо куда.
Убегала,я ревниво
Наблюдал за ней тогда.
Стану взрослым, стану мудрым,
Пацаном мечтал всегда.
И тихонько каждым утром,
Пересчитывал года.
А теперь я не мечтаю,
И давно уже старик.
Жизнь как книжицу читаю,
Глажу ковылей парик.
Я конечно понимаю,
Юность не вернуть назад.
И частенько вспоминаю,
Твои томные глаза.


Соловьёв Ю.В.1.06.2023год