Облепиховый стих

Иван Наумкин
Облепиховые губы
На лице твоём ссияют
Мои вены словно трубы
Вновь от страсти набухают.

Облепиховое лето
Щедро дарит нам улыбки
Зелень солнышком согрета
И распахнуты калитки.

Вновь созрела облепиха
Солнце лучиком играет
И котёнок очень тихо
Лапками перебирает.