Доча выпускной

Владимир Ненашев
Диана, доченька прими
Слова напутственные эти,
От сердца, от души они,
Для лучшей девушки на свете!

Во взрослом мире у тебя
Случится множество событий.
Живи их честно, жизнь любя.
Не бойся нового открытий.

Старайся быть самой собой.
Стремись звезду мечты увидеть.
Ведь мы с тобой и Бог с тобой.
МЫ не дадим тебя обидеть!

Успехов, доченька, удачи!
Всё будет хорошо, поверь!
Осталось только не косячить.
Открыта новой жизни дверь!