Теория вероятности

Коперник 2
Вероятность бывает любая,
Есть хорошая. Вам повезло.
Есть Теория даже такая,
Там нет шансов, всё время дерьмо.

И особенно, если ты нищий,
Иль возможно, здоровьем ты хил.
Прозвенит не звоночек, звонище,
Той Теории будешь немил.

Каждый шаг твой, всегда-неприятность,
Ты не спрячешься, точно найдёт,
Вот такая она вероятность,
Не его, а тебя шибанёт.

Но я верю в Теорию эту,
Я не нищий и я не больной.
И когда-то, «бросая монету»,
Она выпала той стороной.
25 07 2022г.