Вернись

Евгения Чинокаева
Твои руки я целовал,
Искал в ладонях своё счастье,
За плечи нежно обнимал,
Но, вот беда - пришло ненастье.

Без стука в двери ворвалось
И то, что нежностью звалось,
Метелью в поле унеслись,
О чём мечтали - не сбылось.

Пр.: Вернись, вернись, моя любовь.
     Нужна ты мне, чтоб будоражить кровь.
     Вернись, вернись, моя мечта.
     Ты мне нужна, лишь ты одна.

В оковы сердце заковал,
Пошел искать своё я счастье.
Тебя я в мыслях обнимал,
А вслух шептал: Моя Настасья.

Ах, почему же не сбылось?
Куда же счастье унеслись?
Ах, почему с тобой мы врозь?
Пронзает горе нас насквозь.

Пр : Вернись, вернись, моя любовь.
     Нужна ты мне, чтоб будоражить кровь.
     Вернись, вернись, моя мечта.
     Ты мне нужна, лишь ты одна.


              * * *