Услуги запада

Владимир Скрябин 888
                Услуги запада.
Под себя провели перестройку
Цифровой теперь мир без границ
Быт людей превращают в помойку
Камеры с распознанием лиц.
     Электронный общественный лагерь
     С ограниченным видом услуг
     Посвященные ходят без правил
     Засекречен билет в этот круг.
Неужели пол времени царство
Цепь событий хоть верь иль не верь
Гонят всех в Люциферово рабство
Поклонения требует зверь.

Под красивой оберткой отрава
Извращенный предательский нрав
Вместо денег цветная бумага
Вне закона, движенье без прав.
      В тайной матрице вне государства
      Знание сатанинских идей
      Беспредел, сети лжи и коварства
      Второсортный состав из людей.
Оказалось, что к нашим дорогам
Не подходят чужие столбы
По чужим переходам и бродам
Попадают все только в рабы.
       Защитите Архангелы Неба,
       Богородицы пояс спаси
       От глубин сатанинского чрева
       Защити Дево нас, защити.