Сделать паузу

Вячеслав Корнеев
Сделать паузу, перерыв
Отключиться, поставить точку,
Дописать вот до сюда строчку,
Обуздать хоть один порыв.
Отвершнувшись спешить от толп
Обретая звучание сердца,
Я насыплю ещё вам перца,
Я залезу на этот столб.
Отдохнуть и в один момент,
Снова броситься в омут действий,
Как цунами, как будто бедствие,
Как убийственный сюрикен.
А пока помечтать о том,
Как там будет, а как там было
Было классно-варили мыло,
И смеялись с набитым ртом...