Последняя черта

Юрий Меньшагин
Мне тоже нравится махнуть
На всё рукой и иногда
Искать решеньем новый путь,
Пока событий череда

Летит мне в спину ветерком,
Весь мир мой двигая вперёд.
Забыть и думать так легко,
Что всё само собой пройдёт.

Но обернись, на миг замри...
Возможно, было не спроста.
А дальше пОд ноги смотри,
Там есть "последняя черта".