Необратимость

Есения Ильганаева
Весенний сладкий запах
Сирени, древа, табака.
Сижу в каштаньих лапах
И глажу чёрного кота.

И аромат весны вдыхая,
Тебя я часто вспоминаю.
И в этот миг тебя прощая...
Ошибкой было расставанье.

Ошибок этих было столько,
Что счёт потерян уж давно.
Приди ты вновь - молю я только
Раз сердце всё ещё одно.

Быть может снова всё сначала?
Улыбка, счастье и признанья?
Тебя я помнишь целовала?
Хотела большего внимания.

И Солнце светит сквозь листву,
Как ты светился предо мной.
Как будто вижу наяву
Сейчас тебя я пред собой.

Весенний, сладкий запах
Тюльпанов, роз и круасана.
Сижу в каштаньих лапах.
И обнимаю вдруг тебя я.