Бегут, бегут минуты В духе Давида Самойлова 2003

Влад Норманн
Бегут, бегут минуты,
слагаются в года,
года спешат куда-то,
как будто поезда...
До станции конечной
мной взят давно билет,
её названье "Вечность",
назад возврата нет,
с небес звёзд
льётся млечность,
дней мчится
быстротечность,
кружится в небе птица,
но сколько же ждёт лет? -
как мил мне лунный свет...   
Разлита бесконечность,
но есть во мне
беспечность,
а вот сомнений нет,
семь бед -один ответ
и это всё - не бред...
Меняются маршруты,
во мраке города,
бегут, минуты,
гудят, как провода...

Отредактировано в 2023