Поверь

Валентина Глазунова
Кто прожил жизнь с Любовью,
Тот жил, поверь, не зря.
Пусть, с ревностью и болью,
Мила была заря.

Сам чувства от природы
От всей души дарил,
С улыбкою восходы
Встречал и проводил.

Жизнь чайкой пролетела
Над … шумною… волной,
Но в сердце кровь… кипела,
И днём , и под луной!

Иллюстрация из интернета.