Там, где больше нас нет

Ольга Истомина-Кочева
Там, где больше нас нет,
Все так же щебечут птицы,
И утром приходит рассвет,
Былого листая страницы.

А ночами там звезды горят,
И наполняется жёлтым луна,
Травы с ветром всю ночь говорят,
И берег нежно гладит волна...

Там все так же горит костёр,
На самом краю у воды,
Там для вдохновения - простор,
И кто-то пишет заметки судьбы...

Небо смоет грехи дождём,
И подарит для нас рассвет,
Где мы будем только вдвоём,
Только там, где нас больше нет...

01.06.2023