В бархате заката

Галина Милая 2
С кем я вчера была- неважно,
Позавчера- не помню.
Было ли это в поле, было ли это в доме,
Иль в час заката.
Но ведь я с тобой сегодня,
Значит, ты всех лучше!

А из прежних друзей со мною-
Только ветер...
Да листик кружит - осенний...


  (Средневековая поэзия- Корея)

   Фото автора-Восход солнца на Волге


***
Когда ты рядом..небо в золоте и в кружевах..
Наполняет взгляд рассветом.. в лучах.. в белых тополях
в капельках дождя.. она отражает тебя.
Тянется к мечтам.. тянется к ручьям..
Любовь твою в объятиях солнца оставляет
Тогда всё оживает.
Звёзды опускаются в росу.. капли в синеву..
Пение птиц в саду..будто встречают.. твою красоту
Нежность и очарование.
В закате ветер багровеет небесами.. и зовёт волну
чтоб остудить свои уста.
Лета в озёрах.. пух в камышах.. слёзы в цветах
жемчуга в облаках.. тишину на ветвях..
Прикоснувшись, к ногам твоим, росою полесий.
И вдохнуть глоток жизни в глазах.. Зная, что Любовь твоя
Всегда рядом.
            Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974