***

Хасин Давид
Родился в рубашке, но чужой
                Брайловский А.

В чужой рубашке он родился
И жизнь чужую он прожил:
На женщине чужой женился,
Чужую славу заслужил.
Чужие деньги заработал,
Чужих обманывал людей,
Чужой срок отсидел за это,
Лишь смертью умер он своей.