1 июня. Это тебе и для тебя...

Светлана Боголюбова
Пусть твоё лето будет красивым и чудесным,
И жизнь твоя пусть будет интересной.
Пусть музыка всегда звучит в душе,
Тебя мы любим, милая, ведь все.
Молитвы к Господу летят и днём, и ночью,
Пускай исполнится всё то,что ты захочешь.
Пусть милость Бога никогда не кончается,
И люди добрые в пути твоём встречаются.
И нас, родная, вспоминай и навещай
Бога за всё благодарить не забывай.
Он, тебя видит милая, и слышит,
Всё на земле Его, и Им лишь дышит...