Что тело, что душа, всё это Тонкие Энергии

Халида Шариф
Что тело, что душа, всё это Тонкие Энергии,
В Духовном мире едины они все. Светящим
Облаком станет наше тело, духовным
Взглядом узнаваемое будет там.

Мы гармонично развивать их должны
Чтоб уровень высокий нам занять
В Духовном мире. И потому уроки
Добросовестно надо нам учить,
Цените время нам отпущенное.