Урок рисования почти по Малевичу

Татьяна Чащина 2
               
                Попытка написать детский стишок


Мы сегодня рисовали
На захоченную тему.*
Мысли все вдруг убежали.
Весь урок смотрела в стену.

Не могла никак придумать,
Что же мне нарисовать.
Вдруг звонок. Пора рисунок
Мне учителю сдавать.

Набираюсь я отваги
И задача решена.
На пустом листе бумаги
Надпись: "Белая стена".


*Захоченная тема-это когда каждый рисует то, что захочет (со слов первоклашки Ниночки)