Ромашковые мечты

Татьяна Самусенко Абросимова
Восходит солнце, тихо и светло.
На берегу ромашковое поле.
Речная гладь прозрачна как стекло.
Спуститься вниз, собрать цветов мне, что ли?

И будет радость детская в глазах
От восхищенья красотой, вначале.
В прекрасных, белых, тонких лепестках
Я растворюсь, и скроются печали.

И ворох дум, заботы и дела—
Казаться будет мелочным всё это.
Страна ромашек утром позвала…
Как мне теперь без нежного букета?

Гадать не буду, ясно всё и так.
А , вдруг, « реснички» намекнут туманно,
Оставив « любит». Может, это знак…
Мечтаешь?Сколько лет тебе, Татьяна?!