Знакомой с хора Октава

Татьяна Зубенко
— Не могу я себе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато день и ночь, без сомнения,
Я могу о шитье говорить.
Ничего мне не стоит, поверьте мне,
Просмотреть сто журналов подряд
И в часы предрассветные летние
Дошивать себе новый наряд.
Я могу раскроить, вышить бисером
И связать всё, что по сердцу вам.
Ну а к песне любовь так же искренна,
Как к компьютерам и их языкам.
— Ты не думай, что мы невнимательны,
Что цветы не бросаем к ногам.
Петь в “Октаве” ведь так замечательно,
Причисляй это к лучшим дарам.