Закон Дарения-всякий раз, когда вы будете иметь с

Евгений Варфоломеев 2
 Закон Дарения-всякий раз, когда вы будете иметь с кем-либо дело, что-нибудь ему отдавать.
То, о чем человек думает — то и притягивает к себе.
И думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете.
Вы всегда получаете то, о чем думаете.
ВСЁ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ — ЭТО ЧЕТКОЕ ОТРАЖЕНИЕ ТОГО, ЧТО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ СТАНОВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ
 Чтобы научиться изменять ход событий, -научиться управлять своим сознанием
 Дух или истинное «Я» не есть тело и не есть Душа человека.
 И тело, и Душа это только части личности человека, его часть сознания (совместного знания Духа, Души и тела).
 Истинное «Я» есть нечто гораздо большее, оно вообще безмерно и имеет одновременно свойство и частицы и волны.
Истинное «Я» независимо от тела, в котором оно живет, оно независимо и от механизма ума, которым оно пользуется, как своим инструментом.
 Истинное «Я» вечно и неразрушимо. Оно не может ни умереть, ни быть уничтоженным, и что бы ни случилось с телом, и душой истинное «Я» продолжает существовать.
НАЙДМ ВРЕМЕЧКО-СЪЕШЬ АБРИКОСОВОЕ СЕМЯЧКО.
«Я» — существо развивающееся и попав слабой искрой в наш материальный Мир оно начинает развиваться, увеличивая свою мощь.
В начале его сияния хватает осветить всего лишь атом, но трансформируя материю в царствах природы оно достигает мощности осветить созданную вокруг себя в начале Душу минералов, потом душу растений, потом света хватает на Душу животного.
 Когда накопленной мощности сияний достаточно для освещения человеческого сознания то, как мы видели выше, Бог- Род и Богиня Лада формируют для такой резвившейся искры и человеческую Душу из уже собранного Духом материала.
В случае же большинства из нас наша духовная искра тоже пока слабо горит, поэтому работа по усилению её свечения приведет нас на следующую стадию развития в Мир Легов (а потом Арлегов, Аранов и т. д. по восходящей лестнице развития живых существ).
Душа-самый главный механизм для человека, который мы должны принять во внимание — это его Душа, которая является многомерной структурой и поэтому может развиваться одновременно в разных реальностях одной и той же альности.
Переплетение этих реальностей мы иногда воспринимаем во сне, где видим другие действительности, в которых развивается наша Душа.
 То есть Душа одновременно проживает несколько жизней в разных реальностях, проецируясь в разных телах. Реальность это всего лишь повтор «Ре»- повторение) альности.
 Совокупность многих реальностей составляет одну альность.
 В нашей Душе заложена система отражения различных многомерных альностей.
 Но мы пока живем в 4-х мерной альности в которой, естественно и все реальности будут 4-х мерные.
 Пройдя здесь свое развитие, и отработав нужные уроки, мы перейдем в следующую систему альности, где реальности в самом благоприятном случае будут 16-ти мерные, а в неблагоприятном меньшей мерности.



ПОСТРОИМ ОТЕЦ . МЫСЛИ ДВОРЕЦ.