Любовь обращают в грязь

Поэзия Чёрной Дыры
Любовь обращают в грязь,
А себя- в одинокую мразь
И на это  не нужно повода
Волшебникам серого города.

В котором все сути пусты,
А форма искажена,
Слова волшебства лишены
И подлость людская без дна.

Вся магия только у зла,
Добро же связали узлом:
Любовь потеряла тона-
Здесь каждый о теле своём.

Лишь только о теле кругом
И меньше всего о Душе.
Укрой меня в мире своём,
Мне в собственном тесно уже.