Твоё имя

Игорь Моисеенко
***

Я написал на песке твое имя,
А о тебе ведь и не думал даже,
Я любовался, как в небе синем
Летают чайки над золотым пляжем,
Я смотрел на женщин красивых,
Что лежат от меня так близко
И глотал холодное пиво,
Разбавляя вчерашний виски.

И чтоб, чьи то, красивые ножки
На твое имя не наступили
Я уже не купался больше,
Я твое сохранил имя!
И с неясной, светлой тоскою
Я пришел в отель поздно ночью,
Твое имя волной смоет,
Но ни кто его не растопчет!