Альтернатива

Густав Хайльбрун
Философские размышления на предмет поиска выхода

Если ход людской - тогда ништяк;
В масть и в цвет всё у тебя, бродяга.
Если ж псы режима у руля,
То в твою судьбу прокралась шняга.

Коль попал в блудняк - ищи дорогу;
Плюнь в погоны своре мусорской;
Если подфартит, то прямо к Богу
Ты заедешь, как к себе домой.